Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau exercices
Partager :

Officiel de la Taupe 45a

Posté par
perroquet
15-04-08 à 18:58

Un grand classique, posé à Centrale
Ce n'était pas le seul exercice de la planche (ce qui explique le "45a", il y avait un deuxième exercice, que je noterai 45b, si je le propose un jour)

Citation :

Etudier la courbe d'équation polaire      3$ r(\theta)=\frac{1}{|\cos\theta| +|\sin\theta|}

Posté par
infophile
re : Officiel de la Taupe 45a 15-04-08 à 22:37

Bonsoir

 Cliquez pour afficher

Posté par
infophile
re : Officiel de la Taupe 45a 15-04-08 à 22:40

 Cliquez pour afficher

Posté par
perroquet
re : Officiel de la Taupe 45a 20-04-08 à 16:15

Vous trouverez la solution dans les deux posts précédents de  infophile (je l'en remercie)

Posté par
infophile
re : Officiel de la Taupe 45a 20-04-08 à 16:20

C'est moi qui te remercie, elles sont intéressantes ces planches

A+ sur l'



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !