Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau exercices
Partager :

Officiel de la Taupe: planche 183-2

Posté par
perroquet
31-01-09 à 23:18

Bonjour.

Une petite limite (concours ICNA option MP)
ICNA = Ingénieur du Controle de la Navigation Aérienne

Citation :

Calculer    4$ \lim_{x \rightarrow +\infty} \int_x^{x^2} \frac{\exp\left(\frac{1}{t}\right)}{\sqrt{1+t^2}\ \ln(1+t^2)}\ dt

Posté par
perroquet
re : Officiel de la Taupe: planche 183-2 08-02-09 à 01:35

Bonjour.

Voici une solution de l'exercice

 Cliquez pour afficher



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !