Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau exercices
Partager :

Officiel de la Taupe: planche 5

Posté par
perroquet
29-01-09 à 06:37

Bonjour.

On reste dans les oraux d'ENS avec cette planche dont la solution est assez simple. Mais j'ai mis plus de temps à trouver que pour les exercices précédents que j'ai proposés.

Pour ceux qui ne sont pas en MP:
"f est définie sur  \mathbb R à support compact"   signifie
"f est définie sur \mathbb R et il existe deux réels a et b tels que f s'annule en dehors de [a,b]"

Citation :

Soit h continue sur \mathbb R, à valeurs dans \mathbb R, à support compact et f définie par
f(0)=0    et si   3$ x \neq 0,\quad f(x)=h\left( x-\frac{1}{x}\right)
Montrer que f est une application continue à support compact.
Montrer que   3$ \int_{\mathbb R} f=\int_{\mathbb R} h

Posté par
perroquet
re : Officiel de la Taupe: planche 5 05-02-09 à 06:46

Pas de réponse pour cette planche
Voici une solution, cependant

 Cliquez pour afficher



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !