Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau exercices
Partager :

Officiel de la Taupe: planche 86-1

Posté par
perroquet
24-01-09 à 12:30

Un exercice proposé à l'oral des Mines (option MP).
Un sujet classique, les premières questions sont faciles, les suivantes le sont moins.

Citation :

Etudier la convergence simple de la série de fonctions définies par3$ u_n(x)=\frac{2x}{x^2+n^2}
3$ S=\sum_{n=1}^{+\infty} u_n   est-elle continue ?
Y a-t-il convergence uniforme sur  \mathbb R ?
Limite de S(x) en +\infty

Posté par
gui_tou
re : Officiel de la Taupe: planche 86-1 24-01-09 à 14:58

Bonjour perroquet,

 Cliquez pour afficher


Merci, je me félicite du retour des ODT

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : Officiel de la Taupe: planche 86-1 24-01-09 à 16:12

Salut

 Cliquez pour afficher

Posté par
perroquet
re : Officiel de la Taupe: planche 86-1 24-01-09 à 17:02

Bonjour gui_tou

 Cliquez pour afficher

Posté par
perroquet
re : Officiel de la Taupe: planche 86-1 24-01-09 à 17:09

Bonjour, monrow  


 Cliquez pour afficher

Posté par
gui_tou
re : Officiel de la Taupe: planche 86-1 27-01-09 à 17:47

Re,

 Cliquez pour afficher


Posté par
Nightmare
re : Officiel de la Taupe: planche 86-1 27-01-09 à 18:34

Salut

 Cliquez pour afficher

Posté par
perroquet
re : Officiel de la Taupe: planche 86-1 27-01-09 à 22:02

Bonsoir, gui_tou

 Cliquez pour afficher

Posté par
perroquet
re : Officiel de la Taupe: planche 86-1 27-01-09 à 22:11

Bonsoir, Nightmare

 Cliquez pour afficher

Posté par
gui_tou
re : Officiel de la Taupe: planche 86-1 28-01-09 à 19:42

Bonsoir

 Cliquez pour afficher


Encore merci

Posté par
perroquet
re : Officiel de la Taupe: planche 86-1 31-01-09 à 01:17

Bonjour.

Voici une solution de l'exercice

 Cliquez pour afficher



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !