Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau exercices
Partager :

Officiel de la Taupe: planche 96

Posté par
perroquet
03-02-09 à 06:06

Bonjour.

Encore une intégrale double nécessitant le programme de MP. Ce sera la dernière parce que je n'en ai pas vu d'autre dans l'officiel de la taupe cette année.

Citation :

Existence et calcul de     3$ \int\!\!\int_D \ \frac{ dx \ dy}{1+ x\ \cos y}      où   D=[0,1[ \times [0,\pi[

Posté par
perroquet
re : Officiel de la Taupe: planche 96 10-02-09 à 06:33

Bonjour

Voici une solution

 Cliquez pour afficher

Posté par
jandri Correcteur
re : Officiel de la Taupe: planche 96 10-02-09 à 11:40

bonjour perroquet,

Il y a une petite erreur à la dernière ligne.
Il faut lire:

 Cliquez pour afficher

Posté par
perroquet
re : Officiel de la Taupe: planche 96 10-02-09 à 11:58

Bonjour, jandri

Merci d'avoir rectifié mon erreur



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !