Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

olala

Posté par Pierric (invité) 11-11-05 à 22:38

Dévelloper (x+y)².

En déduire que : x+y1

Posté par
otto
re : olala 11-11-05 à 22:38

x=y=0

Posté par
cinnamon
re : olala 11-11-05 à 22:39

A lire et à respecter :
[faq]bontitre[/faq]
[faq]redac[/faq]

edit T_P : petite info pour cinnamon : mettre un seul lienfaq par ligne

Posté par
cinnamon
re : olala 11-11-05 à 22:41

Désolée d'avoir posté 2 fois, j'avais un message d'erreur

Posté par Pierric (invité)re : olala 11-11-05 à 22:41

x+y=1

Posté par Pierric (invité)Exercice de seconde 11-11-05 à 22:59

Bonsoir:
Soit deux nombres réels strictement positifs x et y tels que x+y=1
dévelloper (xy)².
En déduireque: x+y1

*** message déplacé ***

Posté par
Rouliane
re : Exercice de seconde 11-11-05 à 23:02

Bonsoir,

On a (\sqrt{x}+\sqrt{y})^2 = x+ 2\sqrt{x}\sqrt{y}+y.
Or x+y=1 et \sqrt{x}\sqrt{y}>0 donc ....

Nicoco

*** message déplacé ***

Posté par jerome (invité)re : olala 11-11-05 à 23:06

Bonsoir,

Je rajoueterai :

[faq]multi[/faq]

Dernier avertissement


Merci cinnamon

Posté par
cinnamon
re : olala 11-11-05 à 23:08

Bonsoir Jérôme...

J'espère au moins qu'il va prendre la peine de les lire.

à+



Posté par jerome (invité)re : olala 11-11-05 à 23:12

Son futur comportement nous le dira

Sinon tant pis pour lui...

Bonne soirée

Jérôme

Posté par Pierric (invité)re : olala 11-11-05 à 23:16

donc koi nicoco

Posté par
sebmusik
re : olala 12-11-05 à 08:25

nicoco t'as montré le chemin a empreinter!

Seb

Posté par
sebmusik
re : olala 12-11-05 à 08:26

oups...
les messages du topic ont disparu...
:cavaas:

Seb



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1681 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !