Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

on a eu l exercice aujourdui et je n aipa compri..

Posté par picsou (invité) 20-01-04 à 21:00

bonsoir , j'ai cet exercice à faire pour demain et je sais pas
comment faire , pouvez vous m'aider svp??

La figure ci dessous représente 3 carrés accolés . Comparer  
+     et    




voici la figure :

                             H        G        F        E
                              



                             A        B        C        D



les points sont reliés par des traits et les points A B C et D sont tous
reliés au point E et on a l'angle alpha pour EAB l'angle
beta pour EBC et l'angle gamma pour ECD.

je vous remercie beaucoup

Posté par picsou (invité)désespéré de mes recherches je ny ariv pa... 20-01-04 à 21:41

stp oceane...aide moi...

Posté par bigoudi (invité)re : on a eu l exercice aujourdui et je n aipa compri.. 20-01-04 à 21:58

tan =ED/CD
=CD/CD
=1

=45°= /4

tu calcules ainsi   et   et tu fais la
somme

Posté par picsou (invité)re : on a eu l exercice aujourdui et je n aipa compri.. 20-01-04 à 22:00

merci beaucoup bonne nuit a toi!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !