Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

operation 5eme pour un dm

Posté par
ostrea
26-09-09 à 09:20

voila mes operations

6.7-(13.2-5):2+14
6.7-8.2:2+14
6.7-4.1+14
2.6+14=16.6


20.6-(5.8+12.4)-0.7*3
20.6-18.2-0.7*3
2.4-0.7*3
24-2.1= 21.9

voila mes calculs surtout dites moi si c'est faux merci

ostrea

Posté par
esta-fette
re : operation 5eme pour un dm 26-09-09 à 09:50

le 1)est bon

Citation :
20.6-(5.8+12.4)-0.7*3
20.6-18.2-0.7*3
2.4-0.7*3
24-2.1= 21.9


pour le (2) une virgule est disparue....., c'est la seule erreur....mais c'est faux

Posté par
ostrea
re : operation 5eme pour un dm 26-09-09 à 10:46

merci de m'avoir corriger



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !