Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

opération codée

Posté par yohann (invité) 27-10-04 à 17:47

Bonjour, pourriez vous m'aider pour cet exercice:
     ABCDEFGH x A = BBBBBBBB
Il faut trouver la valeur de chaque lettres, en sachant qu'elles représentent toutes un chiffre différent.
Merci d'avance      Yohann

Posté par Shanna (invité)? 27-10-04 à 17:54

on a okune mesure c pas possibl
recherche ds ton exercice
bye

Posté par Thommm (invité)re : opération codée 27-10-04 à 17:55

A=B=C=D=E=F=G=H=0 sa marche parfaitement !!!

Posté par curly_28 (invité)c tro facile 27-10-04 à 17:56

mais tu es vraiment un gros doofy c tro simple !!!
non je rigole
en + tu voi je t'é écri un message dc les gens qui se balladent ds le site croient que tu as déjà u une réponse et ils viennent pas t'aider !!!!!!
salut yohann

Posté par
Victor
re : opération codée 27-10-04 à 18:01

Ton énoncé n'est pas exact, en fait, on a :
ABCDEFGH x A = BBBBBBBBB

On a alors la solution :
98765432 x 9 = 888888888

@+

Posté par curly_28 (invité)t sur qu il ya 8B, si y en a 9 g trouvé !!! 27-10-04 à 18:01

12345679 X 9 = 111111111
mé le problème c qu'il y a neuf 1 et ds ton énnoncé il y en a 8 !!!

Posté par yohann (invité)yohann 27-10-04 à 18:02

désolé, mais j'ai aucune mesure dans mon enoncé.

Posté par Thommm (invité)re : opération codée 27-10-04 à 18:02

0_O comen il font ?

Posté par Shanna (invité)puréé c deprimant ya ke des boss chez vou 27-10-04 à 18:09

si jpouvais comprendre kel choz en maths
si vous avez une idee jsuis la (avec le titre: si vous avez une idee jsui tte ouiee!! svp)
fo fair sa pub loll

Posté par
Victor
re : opération codée 27-10-04 à 18:23

Pour Shanna, Graubill t'a répondu...

Posté par yohann (invité)POUR CURLY LE DOUFFY 27-10-04 à 18:39

Hé touma ta pa vu que ta mis A=1 et A=9!!!
   Vieux frizé va

Posté par yohann (invité)opération codée 01-11-04 à 09:44

Trouver la valeur de chaque en expliquant la méthode utilisée:    ABCDEFGH x A = BBBBBBBBB
Merci d'avance

*** message déplacé ***

Posté par
gaa
re : opération codée 01-11-04 à 11:07

Bonjour
es-tu sur de l'écriture des nombres codés que tu as reportés ?
en effet  il y a unre lettre de plus au résultat ce qui signifie que le B ne peut être que 1 ou 2
Mais comme le B à gauche vient en avant dernière position (dans l'ordre de l'opération),  B est forcément 1 et il  il peut donc  au mieux y avoir la retenue de 1 et pour moi la combinaison A*A ou A*A+1 ne peut pas donner 11.
si tu confirmes ton énoncé, ....alors je passe

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1719 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !