Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

Opération sur les nombres

Posté par
jeromeg
17-10-10 à 21:11

Bonjour à tous,

Voici quelques opérations sur les nombres:

Je voudrais savoir si mes résultats sont corrects !

24 / 0 = 0 ;  (-2)[/sup]2 = 4 ;  (-2)[sup]3= -8 ;   2 - (-2) = 2 + 2 = 4 ;  24 / -3 = - 8

Qu'en pensez-vous ?

Merci d'avance de votre réponse.

Posté par
romu
re : Opération sur les nombres 17-10-10 à 21:16

Salut,

ça me paraît correct, sauf pour la première. Un petit rappel, la division par zéro est interdite.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !