Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Opérations sur les angles orientés

Posté par
vinette
24-02-08 à 12:23

Bonjour pourriez-vous m'aider à réaliser un exercice. Je vous donne l'énoncé :

Le plan est rapporté au repère orthonormal (0;i,j). Soit C le cercle trigonométrique de centre O et Oméga un nombre réel.
M , N , P et R sont les points du cercle C tels que :

(i,OM )=(j,ON)=(-i,OP)=(-j,OR)=Oméga + 2kπ

1) Tracer la figure Oméga=π/6
2)Determiner l'angle (OM,OP) , l'angle (ON,OR) et l'angle (OM,ON)

Je vous remercie d'avance de votre aide .

Posté par
vinette
re : Opérations sur les angles orientés 24-02-08 à 14:43

personne ne pourrait m'aider svp ! j'ai vraiment du mal



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !