Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Opérations sur les équations linéaires

Posté par
Batiatus
30-05-15 à 17:54

Bonjour à toutes et tous,





J'aimerais avoir un éclaircissement  sur ces équations à résoudre:








1) 0x+0y=0  Sol ={(x,y)ξ x,y€ R}


2) 0x+0y+0z=5  Sol=Ø  





Est-ce correct?


Peut-on aussi me rappeler la généralité concernant les triplets de réels.


  

Posté par
francois5
re : Opérations sur les équations linéaires 30-05-15 à 18:36

Salut, c'est correct oui, mais je ne vois pas l'intérêt de ces équations...
Qu'entends-tu par la généralité concernant les triplets de réels ?

Posté par
kenavo27
re : Opérations sur les équations linéaires 30-05-15 à 18:38

Posté par
Batiatus
Re 30-05-15 à 19:02


Un devoir à faire simplement.
  Merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1766 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !