Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par wowelie (invité)optique et angles orientés 27-01-05 à 18:24

als voila g pti dm a fair et com je blok jaimeré kon maide a demarer:
comen faire pr prouV ke par exemple (vecteurIS;vecteurIJ)=-2i en utilisant une symétri axiale??
mirci davance

*** message déplacé ***

Niveau première
Partager :

optik et angles orienT :c pr demain!

Posté par wowelie (invité) 30-01-05 à 18:30

als voila c un dm ke g a fair pr demain mé g besoin dun peu daide pcq je ne compren pa du tt skil fo fair:
la miroir est represenT par AOB et une mesure de langl entre les 2 pans est ( vecteurOA;vecteurOB)=m
l'angl dincidence a pr mesure (vecteur IA;vecteurIS)=i
1.en utilisant la symetri axiale daxe (Iy) prouvez qe (vecteurIS;vecteurIJ)= -2i
2.en utilisant la symétri axiale daxe (Jy) prouvez que (vecteurJI;vecteurJR)=-2(vecteurJO;vecteurJI)
3. en ecrivant que (vecteurJO;vecteurJI)=(vecteurJO;vecteurOI)+(vecteurOI;vecteurJI) deduisez que:  (vecteurJO;vecteurJI)=-m-i



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1749 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !