Bonjour à tous. Il y a quelque semaines quelqu'un avait fait une liste pour les oraux de capes demandant les choix que l'on a pour l'oral 1 et le sujet d'oral 2. Je ne retrouve plus ce message.
Je passe les oraux la semaine prochaine et j'aurai aimé avoir une idée de ce qui était tombé et de mettre ensuite à la disposition des autres ce que j'avais eu.
Merci d'avance de m'aider
Bonjour, moi je passe les oraux dans deux semaines, je t'avoue que je ne sais pas de quel message tu parle mais si tu as besoin de plus de renseignement sur les oraux je peut te renseigner. Mais tu devrai aller voir en priorité le site du jury (si tu ne l'as jamais vu il est vraiment interressant) http://www.capes.math.jussieu.fr/ .Voila si tu as une question precise je me ferai une joie d'y repondre, au moins ca me fait une pause dans mes revisions, sinon bonne chance pour les oraux.
j'ai peut être mal formulé la question. Je connais la liste des oraux mais c'était pour savoir ce que les personnes avaient comme sujet dans l'enveloppe pour l'oral 1 et le sujet du jour de l'oral 2.
Ok je n'avais pas compris la question c'est vrai que moi aussi ca minteresserai de savoir mais bon... Passant dans deux semaines je te dirai bien sur quoi je tombe mais je ne pense pas que cela t'interesse vu que tu passe avant moi. Enfin bref, bon courage quand meme et bonne chance.
voici le sujet d'oral 2 d'hier matin:le 29!
y a t-il quelqu'un qui est passé ce matin? j'aimerais voir le sujet ainsi que les prochains s'il vous plait.
merci d'avcance.
Bonjour tatyi! c tres gentil d avoir mis le sujet en ligne passant dans deux semaines je mettrai aussi mon sujet en ligne pour ceux que ca interesse.
Bonjour,
Voir aussi :
http://les-mathematiques.u-strasbg.fr/phorum/read.php?f=2&i=301032&t=301032
Nicolas
pas de quoi!c'est normal!
Nicolas,sur le lien que tu donnes,bah..c'est moi Boonie c'est mon pseudo sur les Mathématiques.net et Archimaths.
j'ai mis le sujet sur ces forums et celui-ci parce que je pense que la plupart des candidats fréquentent ces forums..
mais c'est dommage,je n'ai pas encore réussi à me procurer les sujets d'hier et de ce matin!ça m'intéresserait vraiment de les avoir!
bonne journée&bon courage à tous!
étant passée le 1er jour,je suis en vacances!
voici le sujet d'oral 2 du samedi 1er Juillet 2006!

Bonsoir, apparement le sujet d'oral 2 du 30 juin était sur les statistiques à une variable et celui d'aujourd'hui géométrie avec utilisation de Cabry.
ok.merci Amaix!
et est-ce que quelque'un aurait un de ces 2 sujets à nous montrer SVP?
si vous ne savez pas comment faire pour l'insérer dans un message,dîtes le moi et je vous explique sans problème.
bonne soirée à tous!
J'ai passé l'oral 2 le 1er juillet.
J'aimerais bien savoir si d'autres personnes l'ont aussi passé ce jour là et comment ça s'est passé pour eux.
Merci!
bonjour
,
> fanfan
.
, et je peux te dire que pour moi, c'est un exploit).
, alors détents toi
)merci muriel, c'est très gentil de ta part de me faire part de ton expérience, d'après ce que tu dis on peut s'attendre à tout...
Mais bon, je sais vraiment que pour ma part, je n'ai même pas trouvé la relation demandée ds l'exo, je n'ai dc pas rédigé le i) ie la Q2) etc...
J'ai entendu dire que peu de personne avait été à l'aise sur ce thème donc j'aimerais qd meme avoir d'autres avis de personnes l'ayant également présenté.
Merci
Bonjour à tous,
pour Fanfan, j'ai eu l'avis d'un copain sur le même oral que toi et il était identique au tien, pas su traiter la Q2, donc déçu.
C'est un exo dur pour un dossier.
conclusion : tout n'est pas perdu...
Merci Jerk,
on va dire que ça me "rassure" un peu...!
Est-ce que qq sait si par exemple à un thème bcq d'une même journée se plante, doivent-ils augmenter les notes pour que chaque jour il y ait à peu près les même moyennes?
Je sais je me pose bcq de questions mais bon...
Merci d'avance!
bomjour à tous sujet d'orla2 du 3 juillet:
calcul de grandeurs, d'aires et de volumes avec de la géométrie dans l'espace niveau seconde
post super sympa et je profite d'une petite pause dans mes révision pour vous lire et ça fait du bien de sentir qu'on n'est pas seul au monde....
merci à amaix pour le sujet 2 du 3 juill.
j'espère que d'autres contrieburons pour les prochains sujet d'oral 2; ( je passe les 15 et 16 et je posterai mes sujets
salut amaix!!
merci beaucoup!
aurais tu un scanner s'il te plaît pour poster le sujet?
merci
aujourd'hui,une amie m'a dit que c'était: optimisation avec utilisation de la calculatrice.
elle devrait le scanner et me l'envoyer.je le posterai dès que je l'aurai!
Bonne journée à tous!
non désolé je n'ai pas de scanner, je n'ai même pas vu le sujet, c'est un copain qui est passé et qui m'a donné le théme du sujet.
voici le sujet d'oral2 du mardi4 Juillet!
(ok amaix,ce n'est pas grave.
)
Sujet du 3 Juillet 2006:
Sujet du 5 Juillet:
Sujet du 6 Juillet:

quel était le thème du sujet de ce matin:8 Juillet SVP?
et si quelqu'un pouvait le scanner et le poster,ce serait vraiment sympa!
personne ne sait pour le sujet d'oral2 du 8 Juillet 2006???
voici le sujet d'oral2 du vendredi 7 Juillet 2006:
est-ce quelqu'un possèderait celui du samedi8 Juillet SVP?

Bonjour si vous voulez un petit complément, je suis passée le 6 et 7 juillet. Le 6 j'ai eu le choix entre la leçon 1 sur les arbres, tableaux... et la leçon sur les suites définies par une condition initiale et une relation de récurrence. Les autres ont eu souvent probas ou analyse, une congruence ou analyse, le lendemain ont a eu de la géométrie.
Bon courage à tous ceux qui n'ont pas encore finis.
Sujet du samedi8Juillet2006:
édit Océane : image insérée sur le serveur de l'
merci beaucoup Kaiser!c'est vraiment sympa!!
quelqu'un aurait-il le sujet de jeudi matin sur les probas et celui de ce matin?merci d'avance.
bonjour a tous, le sujet du 16 juillet d'oral 2 c'etait la proportionnalité sur un exercice que jai trouvé bizar qui datait de 1764, il me semble, j'essayerai de le scanné demain pour le mettre en ligne(car la je rentre a peine apres 4 h de train je suis epuise). A part ca moi mes impression sont pas fameuse jai limpression davoir fait de la ... daube pour rester poli. Bonne chance a tous ceux qui ne sont pas encore passé et bonne vacances aux autres
sujet du 16/07
Edit Kaiser : copie effacée
desole g mis deux fois les questions voici lexo

Bonjour,
quel était le thème de l'oral2 d'hier matin? et celui de ce matin?
Bon courage pour les derniers à passer!!
Bon, et bien, il ne reste plus qu'a attendre (et espérer) maintenant...
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :