Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Ordre dans R

Posté par
Narmer
01-12-15 à 20:37

Bonsoir à tous une petite aide serait la bienvenue :

Soit x appartenant à R
tel que 1 \leq x \leq 3

1) Vérifiez que \dfrac{1}{\mid x+2 \mid} \leq \frac{1}{3}

2)Monter que \mid \dfrac{x-1}{x+1} - \dfrac{1}{4}\mid \leq \frac{1}{4} \mid x-2 \mid

Merci beaucoup

Posté par
Narmer
re : Ordre dans R 01-12-15 à 20:39

Dans la deuxième question c'est :

\mid \dfrac{x-1}{x+2} - \dfrac{1}{4}\mid \leq \frac{1}{4} \mid x-2 \mid

pardon

Posté par
Narmer
re : Ordre dans R 01-12-15 à 21:34

??

Posté par
bnv59
re : Ordre dans R 01-12-15 à 21:43

Bonsoir,

Que vaut |x+2| quand x[1;3]?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1725 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !