Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

ordre dans R

Posté par
naimamej
22-12-15 à 08:10

bonjour
merci de m'aider à trouver la solution

donner un encadrement d'amplitude 2.10‾⁴ au réel B= 3/5  - 2/3  -1
sachant que 1.73205≤√3≤1.73215

j'ai encadré B mais je n 'arrive pas à trouver l'amplitude demandée
merci de m'aider

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : ordre dans R 22-12-15 à 09:53

Bonjour,
commence par écrire correctement ton expression en lisant ceci :

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q27 - Comment bien écrire une formule ?

Posté par
naimamej
re : ordre dans R 22-12-15 à 10:12

merci
B= √(3)/5 - 2/√(3) - 1

Posté par
naimamej
re : ordre dans R 22-12-15 à 10:35

B= (√(3))/(5) -( 2)/(√(3) - 1 )   c'est bien  écrit?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1726 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !