Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Orthogonalité et espace

Posté par
Mrluis99
05-12-23 à 18:34

Bonjour, j'ai besoin d'aide sur cet exercice de spé maths en terminale.
Soient u et v deux vecteurs non nuls de l'espace.

1. Montrer que norme de u = norme de v si et seulement si u+v et u-v sont orthogonaux

2. Quelle propriété géométrique vient on de démontrer.

Merci beaucoup

Posté par
malou Webmaster
re : Orthogonalité et espace 05-12-23 à 18:52

Bonjour

un petit coup de pouce

||\vec u||=||\vec v|| \Longleftrightarrow ||\vec u||²=||\vec v|| ² \Longleftrightarrow \dots



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !