Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

oubli de 5eme

Posté par romii (invité) 02-05-07 à 16:52

ABC est un triangle rectangle en A tel que AB= 7,2cm et AC =13,5 cm
calculez BC sans construire la figure .

Posté par kuid312 (invité)re : oubli de 5eme 02-05-07 à 16:53

Bonjour

Au revoir!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kuider

Posté par
otto
re : oubli de 5eme 02-05-07 à 16:53

Bonjour,
merci s'il vous plait etc.
Si c'est un oubli de 5e, vas chercher dans tes cours de 5e.

Posté par romii (invité)re : oubli de 5eme 02-05-07 à 16:55

ben en faite je lé ai plu mes cours de 5 eme ^^ mais bon merci ken meme

Posté par
otto
re : oubli de 5eme 02-05-07 à 16:56

Evite d'écrire comme si tu étais sur un téléphone portable.

Posté par
doli
re : oubli de 5eme 02-05-07 à 19:55

Bonjour

Utilise le théorème de pythagore.
BC c'est l'hypothénuse donc:

BC²=AB²+AC²

Posté par
caramellicam
re : oubli de 5eme 02-05-07 à 22:37

il te suffit d'utiliser le théorème de Pythagore, comme "doli" te l'a dit...
et déja, dit "svp" sinon, t'arriveras à rien dans le vie
derien, @+!

Posté par
pimpy
re : oubli de 5eme 03-05-07 à 16:20

dans ton poste tu doit dire BONJOUR ou BONSOIR , MERCI et S'IL VOUS PLAIT POUVEZ VOUS M'AIDEZ voila c'est toujour sympa d'etre bien accuelli
et met 2 ou 3 smiley aller bye

Posté par
stella
re : oubli de 5eme 03-05-07 à 16:37

Bonjour

Le théorème de pythagore n'est pas vu en 5ème, c'est plutôt en 4ème ou 3ème, donc tu dois savoir le faire.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !