Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par poly (invité)re : oula il m faut de l aide svp ! ( fonctions.. ) 24-02-05 à 17:24

oui mais regarde après je bloque, enfin je sais pas s'kil faut mettre

par exemple avec ce que tu as dis :

\lim_{x\to -\2^-} x + 2 = 0^-

sa donne avec l'écriture que j'connais

\lim_{x\to -\2} x + 2 = ??
  x < -2
  
à la place des ?? qu'est ce que je dois mettre? étant donné que 0- je n'lai jamais vu encore...enfin cette écriture elle m'est pas vraiment familière

Posté par
Nightmare
re : oula il m faut de l aide svp ! ( fonctions.. ) 24-02-05 à 17:32

euh alors je ne sais pas quoi te dire , pour la limite je connaissais cette autre écriture mais je ne sais que te dire pour ce qu'il faut mettre aprés le égal ... Toute façon 0^{-} est la mieux je pense


jord

Posté par poly (invité)re : oula il m faut de l aide svp ! ( fonctions.. ) 24-02-05 à 17:38

oui j'te crois mais bon j'me vois pas trop sortir ça surtout si on l'a pas vu koi arf arf
ya pas quelqu'un que tu connai qui saurais par hasard?

Posté par
Nightmare
re : oula il m faut de l aide svp ! ( fonctions.. ) 24-02-05 à 17:42

Tu peux toujours écrire :

3$\displaystyle\lim_{x\displaystyle\to_{x<-2} -2} f(x)=0
de plus , si x<-2 , x-2<0


Jord

Posté par poly (invité)re : oula il m faut de l aide svp ! ( fonctions.. ) 24-02-05 à 17:46

hum c'est la limite de f(x) qui vaut 0 ? ou bien celle de x+2 ?

arf ayé j'suis tout embrouillé

Posté par
Nightmare
re : oula il m faut de l aide svp ! ( fonctions.. ) 24-02-05 à 17:52

de x+2 , autant pour moi


Jord

Posté par poly (invité)re : oula il m faut de l aide svp ! ( fonctions.. ) 24-02-05 à 17:54

ok ok merci

Posté par
Nightmare
re : oula il m faut de l aide svp ! ( fonctions.. ) 24-02-05 à 17:55

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !