Bonsoir,
aujourd'hui en trainant un peu sur le forum j'ai découvert l'outil pour apprendre les additions/multiplication et il semble y avoir un problème pour les additions (seulement) : lorsque l'on affiche une table d'addition avec les résultats, les résultats ne sont pas du tout corrects bien que, si l'on utilise l'outil sans les résultats, seules les bonnes réponses sont acceptées. (j'ai testé sur divers navigateurs avant de venir poster ici, je ne sais pas si ça a déjà été relevé)
et ce n'est pas le cas uniquement pour la table d'addition de 1
Bonjour,
Effectivement, il y a un problème.
Je donne le lien :
[lien]
C'est quand on clique sur
"Choisir la table d'addition
- Avec résultats"
rho....c'est pas mal pour un site de maths
merci d'avoir prévenu je crois savoir qui a eu cette idée de tables, je n'en vois pas bien l'intérêt ....qui va voir ça ?
Bonjour,
visiblement le concepteur n'a pas vérifié/testé son code !
un test simple : (rma, rmb, rmc étant des champs input de formulaires)
tx=rma.value; // texte "1"
ty=rmb.value; // texte "2"
rmc.value=parseInt(tx+ty);
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :