Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

p tit souci tout bete

Posté par (invité) 04-04-04 à 15:14

je dois me remettre au math niveau terminal S .. snif du coup j'ai
un peu de mal alors si vous pouviez m'aider ^^

je dois resoudre: cos^3 x + sin^3 x =1


je suis sur que c'est facile mais rien a faire je me souviens plus
du raisonement :/

merci d'avance

Posté par (invité)snif 04-04-04 à 16:51

snif personne pour m'aider? :p

Posté par (invité)re : p tit souci tout bete 04-04-04 à 19:00

(cos²x+sin²x)(cosx+sinx)=1
cosx+sinx=1
x=3pi/4 [pi/2]

je ne suis pas sur



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !