Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
sasadu80
re : p224n15 28-12-15 à 21:19

7x(7x-6)=0
7x=0 ou 7x-6=0
7x-6=0donc x=6
                                  7


les solutions sont 6 et 0
                                        7

Posté par
malou Webmaster
re : p224n15 28-12-15 à 21:20

vrai, cest bien cela
alors maintenant applique (j'espère que tu en as profité pour regarder les exemples de ton cours)

Posté par
malou Webmaster
re : p224n15 28-12-15 à 21:20

OK, c'est bon !

Posté par
sasadu80
re : p224n15 28-12-15 à 21:22

merci je peux passer a la B et C

Posté par
sasadu80
re : p224n15 28-12-15 à 21:26

b=(4x+7)(2x-3)-(2x-3)2
développer factoriser puis resoudre l'equation (2x-3)(2x+10)=0

Posté par
malou Webmaster
re : p224n15 28-12-15 à 21:26

oui, mais dans un autre topic
et essaie de tirer profit de ce qui a été fait ici pour ne pas reproduire les mêmes erreurs
et fais aussi sur effort sur ta manière d'écrire, on aime le bon français ici....
bonne soirée !

Posté par
sasadu80
re : p224n15 28-12-15 à 21:28

je c'est que je doit te soulée mais bon je suis obliger de continuer tchao merci de ton aide cela m'a beaucoup servit

Posté par
malou Webmaster
re : p224n15 28-12-15 à 21:31

Citation :
je c'est que je doit te soulée mais bon je suis obliger de continuer


oh !

je sais que je dois te saouler mais bon je suis obligé de...

non, tu ne me saoules pas...l'effort, c'est pour toi, tu sais....

Posté par
sasadu80
re : p224n15 28-12-15 à 21:33

je sais j'ai beaucoup de problème en  français ...

Posté par
louisaThomas
re : p224n15 29-12-15 à 16:27

Bonjour

malou , pourquoi les solutions son 6 et 0 ???

Posté par
cocolaricotte
re : p224n15 29-12-15 à 16:33

les solutions sont 0 et 6/7 ........

Il faut savoir lire entre les lignes !    

Posté par
malou Webmaster
re : p224n15 29-12-15 à 16:35

non, Louisa...il a mis un 7 sous le 6 pour écrire 6/7 !!
0 par contre est juste

fallait le suivre celui-là!....

Posté par
cocolaricotte
re : p224n15 29-12-15 à 16:35

En effet !  

Posté par
louisaThomas
re : p224n15 29-12-15 à 16:49

Ah zut désolée je n'avais pas remarqué

Bonne fin de journée à vous

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !