Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau LaTeX
Partager :

Page d'un pdf en paysage

Posté par
yannou63360
18-04-13 à 11:49

Bonjour,

je suis actuellement en train de rédiger un rapport en latex et je dois présenter des données sous forme d'un tableau. Celui ci étant trop grand j'ai dû le faire pivoter pour qu'il puisse rentrer sur une seule page mais ce n'est pas pratique à lire sur un écran.

J'aimerai savoir comment faire passer cette page en paysage.

J'ai trouvé plusieurs choses sur internet les package lscape pdflscape, bidouiller geometry ou encore passer par un autre pdf que j'inclus ensuite mais rien de tout cela n'a fonctionné.

Voici mon code :

\documentclass[a4paper,12pt]{report}
 \\ 
 \\ \usepackage{amsmath}
 \\ \usepackage{amssymb}
 \\ \usepackage{array}
 \\ \usepackage[francais]{babel}
 \\ \usepackage{color}
 \\ \usepackage{colortbl}
 \\ \usepackage[T1]{fontenc} 
 \\ \usepackage{fullpage}
 \\ \usepackage{graphicx}
 \\ \usepackage[linktocpage]{hyperref} \usepackage[all]{hypcap}
 \\ \usepackage[latin1]{inputenc}
 \\ \usepackage{longtable}
 \\ \usepackage{multicol}
 \\ \usepackage{multirow}
 \\ \usepackage{rotating}
 \\ \usepackage{slashbox}
 \\ \usepackage{url}
 \\ \usepackage{wallpaper}
 \\ 
 \\ 
 \\ \begin{document}
 \\ 
 \\ \begin{sidewaystable}
 \\ \center
 \\ \footnotesize
 \\ \begin{tabular}{|c|c|c|c|}
 \\ 
 \\ \hline
 \\ du texte & du texte & du texte & du texte \\
 \\ \hline
 \\ du texte & du texte & du texte & du texte \\
 \\ \hline
 \\ du texte & du texte & du texte & du texte \\
 \\ \hline
 \\ du texte & du texte & du texte & du texte \\
 \\ \hline
 \\ du texte & du texte & du texte & du texte \\
 \\ \hline
 \\ 
 \\ \end{tabular}
 \\ \caption{Caption}
 \\ \label{label}
 \\ \end{sidewaystable}
 \\ \end{document}

en vous remerciant d'avance pour vos réponses.

Posté par
lafol Moderateur
re : Page d'un pdf en paysage 18-04-13 à 16:52

le code en version (ça serait sympa d'utiliser le bouton "Aperçu" .....)

\documentclass[a4paper,12pt]{report}

\usepackage{amsmath}
\usepackage{amssymb}
\usepackage{array}
\usepackage[francais]{babel}
\usepackage{color}
\usepackage{colortbl}
\usepackage[T1]{fontenc}
\usepackage{fullpage}
\usepackage{graphicx}
\usepackage[linktocpage]{hyperref} \usepackage[all]{hypcap}
\usepackage[latin1]{inputenc}
\usepackage{longtable}
\usepackage{multicol}
\usepackage{multirow}
\usepackage{rotating}
\usepackage{slashbox}
\usepackage{url}
\usepackage{wallpaper}


\begin{document}

\begin{sidewaystable}
\center
\footnotesize
\begin{tabular}{|c|c|c|c|}

\hline
du texte & du texte & du texte & du texte \\
\hline
du texte & du texte & du texte & du texte \\
\hline
du texte & du texte & du texte & du texte \\
\hline
du texte & du texte & du texte & du texte \\
\hline
du texte & du texte & du texte & du texte \\
\hline

\end{tabular}
\caption{Caption}
\label{label}
\end{sidewaystable}
\end{document}

Posté par
yannou63360
re : Page d'un pdf en paysage 18-04-13 à 16:59

-_-' merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !