Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

paralelepipede rectangle

Posté par
KEVIN-H
22-12-08 à 01:32

Bonsoir
j'ai un probléme avec cette question pouvez-vous m'aider.

AE = 3 m
AD = 4 m
AB = 6 m
Les droites EH et AB sont-elles sécantes?
réponse:
Non elles ne sont pas sécantes car c'est un parallélépipéde.
Est-ce que c'est juste?
Je ne sais pas vraiment comment il faut justifier.

Merci d'avance

paralelepipede rectangle

Posté par
richalbert
re : paralelepipede rectangle 22-12-08 à 02:32

en effet c 'est la reponse

n'etant pas dans le meme plan elle ne sont pas secantes

Posté par
KEVIN-H
re : paralelepipede rectangle 22-12-08 à 04:44

Merci beaucoup j'ai compris



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1725 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !