Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

paralellogramme DM

Posté par
fredox
23-03-14 à 10:44

completer les chainons deductifs suivants
on sait que ABCD est un parallelogramme et que AD=AB
Si....... alors ......
Donc.....

Posté par
gwendolin
re : paralellogramme DM 23-03-14 à 10:47

bonjour,

ABCD est un parallelogramme et que AD=AB

2 côtés consécutifs =--> c'est un carré ou un losange

Posté par
fredox
re : paralellogramme DM 23-03-14 à 10:52

merci beaucoup



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !