Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

parall'logramme

Posté par
choupettez
25-04-09 à 16:21

tracer la fiqure suivante à partir des indications données
                       AC=2,8cm
                       CB=1,8cm
                       CD=1cm
                       FADE est un parallélogramme de centre B
                       F,B,C,D sont alignés


c dans  un cahier de math n° *** effacé ***

*** message déplacé ***

Edit Coll

Posté par
choupettez
parall'logramme 25-04-09 à 16:23

c un otre devoir celui la le 1 exo je lai fini grace a vous merci mé jai un otre

*** message déplacé ***

Posté par
choupettez
parall'logramme 25-04-09 à 16:23

c
tracer la fiqure suivante à partir des indications données
                       AC=2,8cm
                       CB=1,8cm
                       CD=1cm
                       FADE est un parallélogramme de centre B
                       F,B,C,D sont alignés


c dans  un cahier de math n° *** effacé ***

*** message déplacé ***

Edit Coll

Posté par
shadowmiko
annick624594 25-04-09 à 16:31

Salut!

Il faut poster dans un autre topic.

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1732 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !