Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Parallélogramme

Posté par
21mmm21
04-04-09 à 18:24

Bonjour,

Tracer le parallélogramme RSTU de centre O tel que
l'angle TRU = 20 degré
RT = 10 cm
ST = 8 cm

Je vous remercie de votre aide car je ne sais même pas commencer.

Posté par
mperthuisot
re : Parallélogramme 04-04-09 à 18:28

trace d'abord RT et ST puis l'angle
fais déja une figure au brouillon pour toi pour te représenter ce que tu dois tracer

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : Parallélogramme 04-04-09 à 18:31

Bonjour,
fais une figure d'étude, c'est à dire trace, à main levée, un parallélogramme sur lequel tu marques tous les renseignements que l'on te donne (en rouge) par exemple

n'oublie pas, non plus, de marquer ce que tu peux déduire des propriétés du parallélogramme (en vert par exemple)

cela fait déjà un bon début...

Posté par
21mmm21
Parallélogramme 04-04-09 à 18:33

Je m'y essaie. Merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1676 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !