Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

parallélogramme

Posté par
samouche
17-05-10 à 18:42

je dois construire en vraie grandeur le parallélogramme KBSC


BS= 3,5cm  SC= 2cm et KBS= 102° degrès

s
je n'arrive pas a contruire la figure en vraie grandeur pouvait vous me donner la réponse il faut que j'ai un

Posté par
maths-facil
re : parallélogramme 17-05-10 à 19:12

Bonjour ,

Parallélogramme donc BS= KC et SC=KB. Tu connais les mesures de tout les cotés .
De plus on te dis que l'angle KBS vaut 102° => Rapporteur

Et hop !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !