Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

parallélogramme

Posté par
HONORINE97
05-06-10 à 22:04

bonsoir
voici l'énoncé:
sur la figure ci-contre ,ABCD est un parallélogramme .O est le centre du cercle ();on donne OC = 3.8 cm.
calculer l'aire en cm2 de ABCD
voici mes réponses:
aire du parallélogramme:
bxh: A= AB x OC
     A= 7.6 X 3.8
     A= 28.88
l'aire du parallélogramme est de 28.88 cm2
est ce correct?

parallélogramme

Posté par
PaulHenri
re : parallélogramme 05-06-10 à 22:13

Ca en a tout l'air

Posté par
HONORINE97
parallélogramme 05-06-10 à 22:54

merci paulhenri



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !