Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

parallélogramme

Posté par
Gizem67
16-01-12 à 17:37

   Bonjour,pourriez-vous m'aidez mour cette exercice svp .Merci d'avance


Construire un parallélogramma OURS tel que :
Ou=4.5 cm,SOU=75° et OS=3 cm .

Posté par
malou Webmaster
re : parallélogramme 16-01-12 à 17:46

Bonjour
fais d'abord un croquis à main levée au brouillon et reporte tes données

ensuite, commence en traçant OU
dessine ton angle au rapporteur
mesure 3cm pour OS
et termine ton parallélogramme

voilà !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1766 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !