Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Parallélogramme

Posté par
Nou12
23-04-20 à 17:57

Le parallélogramme abcd se coupent en leur milieu en O.
Ab et cd sont parallèles avec cd et bd sécantes.
Or si deux parallèles sont coupés par une sécante, les angles alternes internes.
Donc bac = acb,  et abd=bdc

Démontrer que Ao=oc et que bo=od

Posté par
LeHibou
re : Parallélogramme 23-04-20 à 23:53

BONJOUR !!!

Citation :
Le parallélogramme abcd se coupent en leur milieu en O.

Ça ne veut rien dire
Citation :
Or si deux parallèles sont coupés par une sécante, les angles alternes internes.

Ça ne veut rien dire non plus



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !