Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

parallélogramme papillon

Posté par
becka
10-02-12 à 20:12

bonjour à tous ,
Je ne comprends pas car j' ai appliquée la consigne suivante

construire une parallélogramme BISO tel que
                                                       ^
                                              BO=5    OBS= 120° ET BS= 3cm

et j'obtiens une figure qui ressemble à un papillon
je ne sais pas si j' ai fais une erreur, je ne pense pas que cela sois un parallélogramme
Pourriez vous m'éclairer svp
merci!!

Posté par
Priam
re : parallélogramme papillon 10-02-12 à 20:36

Le parallélogramme pourrait avoir une forme de ce genre :

O                     S

                B                       I

Posté par
becka
re : parallélogramme papillon 10-02-12 à 20:54

ha daccord merci

mais enfète le miens il aune forme


      
                                                                                                       c
                                          

                                 c
    

                        c         c

Posté par
becka
re : parallélogramme papillon 10-02-12 à 21:02



      c                c
              c

              c

Posté par
becka
re : parallélogramme papillon 10-02-12 à 21:04

donc euh désolée pour le premier je me suis trompé mais pour le seuxième il a une forme comme cela .
Pourtant j' ai appliqué ce que l' on m' a demandé de faire


mais en tous cas merci pour votre réponse



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !