Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par
minilove
autre petit probleme 25-04-12 à 19:40

Bonjour,
je ne comprend pas comment pouvons nous faire pour construire un carré RTUV de centre S tel que US=3,8cm . Si vous pouvez me faire une petite image de se que je doit construire.Merci s'il vous plait aidez moi je doit le faire pour demain et je ne comprend plus rien

*** message déplacé ***

Niveau cinquième
Partager :

parellélogrammes particuliers

Posté par
minilove
25-04-12 à 20:12

bonjour,
je voulais s'avoir si vous pouvez m'aider a résoudre se topic.
Construire un carré Rtuv de centre Stel que US=3,8cm.

je ne comprend pas comment faire pour savoir comment tous les relier  si vous pouvez m'aider . parce que je suis impeu perdu

Posté par
kalliste
re : parellélogrammes particuliers 25-04-12 à 20:22

Bonsoir,

La figure est un carré, donc:

Les diagonales sont égales.
Les diagonales se coupent en leur milieu.
Les diagonales sont perpendiculaires.

Avec un compas, dessine un cercle de rayon 3,8 cm , de centre S.
Il ne te reste plus qu'à dessiner deux diamètres perpendiculaires pour obtenir les quatre sommets du carré recherché.

Posté par
minilove
parallélogrammes particuliers 25-04-12 à 20:22

  bonjour,
Je voulais s'avoir si vous pouvez m'aider à répondre à se topic :

Construire un carré RTUV de centre S tel que :US=3,8 cm.

je ne comprend pas comment ont peut le tracer vus que S est le centre   s'il vous plait pouvez vous m'aidez   

*** message déplacé ***

Posté par
kalliste
re : parallélogrammes particuliers 25-04-12 à 20:23

Attention, le multipost est interdit.

*** message déplacé ***

Posté par
minilove
parellélogrammes particuliers 25-04-12 à 20:41

Bonjour,
je voulais s'avoir si vous pouvez m'aider a résoudre se topic : Construire un carré RTUV de centre S tel que US=3,8cm.

je ne comprend pas comment ont peut faire pour tracée se carré sachant que S est le centre du carré RTUV

*** message déplacé ***

Posté par
minilove
parellélogrammes particuliers 25-04-12 à 20:46

Bonjour,
je voulais s'avoir si vous pouvez m'aider a résoudre se topic : Construire un carré RTUV de centre S tel que US=3,8cm.

je ne comprend pas comment ont peut faire pour tracée se carré sachant que S est le centre du carré RTUV   

*** message déplacé ***

Posté par
minilove
parellélogrammes particuliers 25-04-12 à 20:49

Bonjour,
je voulais s'avoir si vous pouvez m'aider a résoudre se topic : Construire un carré RTUV de centre S tel que US=3,8cm.

je ne comprend pas comment ont peut faire pour tracée se carré sachant que S est le centre du carré RTUV

*** message déplacé ***

Posté par
minilove
parellélogrammes particuliers 25-04-12 à 20:50

si vous pouvez me faire un petit exemple de se que je doit faire  se serais

*** message déplacé ***

Posté par
minilove
re:parallélogrammes particuliers 25-04-12 à 20:52

c'est quoi le multipost ?

*** message déplacé ***

Posté par
minilove
re : parellélogrammes particuliers 25-04-12 à 20:55

j'ai fais mon cercle de 3,8cm de centre S mais je n'ai pas compris comment tracer mon carré

Posté par
minilove
pouvez-vous m'aider 25-04-12 à 21:01

Bonjour,je ne sais pas comment vous contacter alor je vous laisse se petit message pouvez vous m'aide svp sur mon topic (son titre est parrallélogrammes particuliers)

*** message déplacé ***

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : parellélogrammes particuliers 25-04-12 à 21:34

L'utilisation de ce forum nécessite la capacité à utiliser tout de même au moins deux neurones... désolé.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !