Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

parenthese

Posté par
md24
22-12-15 à 11:49

bonjour PB de parenthèse et de nombre négatif
ajouter des parenthésés à fin de rendre les égalités justes



-8.5-4.7-6-3.2+.8=-11.2
1.4-5-6.3-9=-6.3
2.6-3.5-9.1+7==15.2
-5-7+11-4-6=1
merci pour votre aide g en trouve 2/4

Posté par
torio
re : parenthese 22-12-15 à 13:00

-8.5-(4.7- 6)-(3.2+0.8)
1.4-(5-6.3)-9
2.6-(3.5-9.1)+7
-5-7+11-(4-6)

Posté par
md24
re : parenthese 22-12-15 à 13:46

merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1590 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !