Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau exercices
Partager :

Partie entière 2

Posté par
flight
18-12-22 à 18:18

Bonsoir

Dans le même élan , je vous propose pour terminer ,  de trouver les solution de cette équation dans R

E(x) =E(x/2)

Posté par
GBZM
re : Partie entière 2 18-12-22 à 20:24

Bonsoir,
\mathbb R_+, pas \mathbb R.

Posté par
GBZM
re : Partie entière 2 18-12-22 à 20:31

 Cliquez pour afficher

Posté par
alb12
re : Partie entière 2 18-12-22 à 22:20

 Cliquez pour afficher

Posté par
GBZM
re : Partie entière 2 18-12-22 à 22:42

 Cliquez pour afficher

Posté par
flight
re : Partie entière 2 19-12-22 à 14:34

Bravo à vous tous !   rien ne vous resiste !

Posté par
GBZM
re : Partie entière 2 19-12-22 à 16:14

\begin{array}{c|ccccccccccc}x&0&&1&&2&&4&&6&&8\\\hline\lfloor\sqrt{x}\rfloor&0&0&1&1&1&1&2&2&2&2&2\\\lfloor x/2\rfloor&0&0&0&0&1&1&2&2&3&3&4\end{array}
Dès que la différence entre x/2 et \sqrt{x} devient au moins égale à 1, inutile de continuer



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !