Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Licence Maths 1e ann
Partager :

partie entiere

Posté par
mery12
26-09-15 à 16:32

bonsoir
des astuces pour résoudre l?équation suivante :
?x²??3?x?+2=0 ??
merci.

Posté par
boninmi
re : partie entiere 26-09-15 à 16:38

Est-ce que c'est E(x2) ou (E(x))2 (plus facile ...) ?
E(x) étant la partie entière de x.

Posté par
mery12
re : partie entiere 26-09-15 à 19:01

C'est E(x2)−3E(x)+2=0

Posté par
carpediem
re : partie entiere 26-09-15 à 19:10

salut

trivialement n = 1 ou n = 2 convient ....

mais il reste encore du travail ....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1715 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !