Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Pas compris un rectangle

Posté par
EnesProd
12-04-17 à 21:17

Bjr, je ne sais pas comment m'y prendre avec cet exercice (PS: C'est un DM)

Construis un triangle RSI tel que RS=38° et S=23°. Construis le point T de façon que I soit le point d'intersection des bissectrices du triangle RSI. Explique ta construction.

Merci d'avance

Posté par
malou Webmaster
re : Pas compris un rectangle 12-04-17 à 21:20

bonsoir
recopie ton énoncé correctement...il y a des erreurs
recopie mot à mot...

Posté par
EnesProd
re : Pas compris un rectangle 16-04-17 à 15:34

Non, c'est le sujet tel quel

Posté par
mijo
re : Pas compris un rectangle 16-04-17 à 19:36

Bonjour à vous deux
EnesProd

Citation :
Non, c'est le sujet tel quel

ce serait étonnant
RS=38° et S=23°.
pour qu'il n'y ait pas de confusion un angle doit être désigné par 3 lettres, celle du milieu étant le sommet
RS=38° ne veut rien dire
S=23°. est RSI=23°
sans énoncé correct pas de réponse, on n'aime pas les devinettes



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1719 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !