Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

pas de la tarte

Posté par clement (invité) 07-04-04 à 19:59

g bien relu et c bien cette enonce alors un peu daide maiderait beaucoup.




2°Sachant que a= -4,2  b= 12     c= -5/6      d= 3/7 calculer les
expression  suivante  
                                                          
    
                                                        
          
  
a) bcd     b) -10ab     c)c puissance  b      d) 10 puissance ac  

   e) a-bc    f) (a-b) d    g) 1/c-d      h) c/3 + 1/d  




MERCI beaucoup  
                                                      

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : pas de la tarte 07-04-04 à 20:03


CA SUFFIT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tu n'as toujours pas compris qu'il fallait poster à la suite
des topics que tu as démarré ?

Tu n'as donc vraiment pas envie qu'on t'aide, si tu ne
veux pas respecter les règles de ce forum !!!!

Posté par levirus13 (invité)calme 07-04-04 à 20:20

calme toi tom je viens de comprendre clement est un pote a moi il
est dans ma classe et on a les même ex noter pour vendredi donc on
est duex a les demander.

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : pas de la tarte 07-04-04 à 20:36

Je n'ai aucument à me justifier !

Mais c'est bien après Clément que j'en ai :
topic 9967
topic 9973
topic 9989
(plus tous ceux qui ont été supprimés )
et qui se remet à poster à nouveau dans un nouveau topic


Quand à toi, levirus13, tu avoueras que ton topic :
topic 10024
est assez proche de celui de Clem , tu peux donc reprendre les
résultats données par Océane.

Si tout le monde faisait comme vous, je vous laisse imaginer la bonne
lisibilité du forum



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !