Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

pas trop dur mais pour ce soir

Posté par kiko54840_2 (invité) 13-10-04 à 20:18

pas trop dur mais pour ce soir  aider moi a finir cette inégalité de discriminant:
(8-m)²-4*(-2)*(2+m)

Posté par
dad97 Correcteur
re : pas trop dur mais pour ce soir 13-10-04 à 20:48

Bonjour kiko54840_2,

finir cette inégalité de discriminant:?

cela s'écrit aussi :
(8-m)²-4*(-2)*(2+m)=m²-16m+64+16+8m=m²-8m+16+64=(m-4)²+64>0

Salut

Posté par kiko54840_2 (invité)re : pas trop dur mais pour ce soir 13-10-04 à 21:06

merci c bon!

Posté par lykos (invité)toujour vrai 13-10-04 à 21:26

(m-4)²>0
64=8²>0 donc toujour vrai



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !