Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

passer des pourcentage en degré

Posté par
foin
12-11-07 à 19:25

passer des pourcentage en degré??
comment faire?

Posté par
borneo
re : passer des pourcentage en degré 12-11-07 à 19:31

Bonjour,

sur un camembert ?  

Posté par
foin
sur un camenbert? 12-11-07 à 19:32

comment faire?
pouvez vous m'expliquer svp

merci

Posté par simon_44 (invité)re : passer des pourcentage en degré 12-11-07 à 19:32

Bonjour...
Passer des pourçentages en degrés ? Tu n'as pas un énoncé parce que là je vois vraiment pas comment on peut passer d'un pourçentage à un degré...

Posté par
citron-roze
re : passer des pourcentage en degré 12-11-07 à 19:34

Je pense qu'il s'agit d'un camembert, en tout cas si c'est le cas tu fait ton pourcentage multiplié par 3,6  ( 3,6 car 360°=100% )
Par exemple si tu a comme pourcentage 15% :
15*3,6= 54°

Voila !

Posté par
foin
comment faire? 12-11-07 à 19:34

il faut avoir 14% en degrè

comment faire?

Posté par
foin
pour citron-roze 12-11-07 à 19:35

on m'a dit que:

100%=45°

???????

Posté par
citron-roze
re : passer des pourcentage en degré 12-11-07 à 19:36

Non !! Pas du tout 100%=360°,
C'est bien un camembert que tu veux faire ?

Posté par
foin
???? 12-11-07 à 19:37

non,c'est un exercice ou on me demande quelle pente est la plus pentue,
sur une pente,il ya marqué 14% et sur l'autre:14°

alors,comment faire?

Posté par
citron-roze
re : passer des pourcentage en degré 12-11-07 à 19:37

Pour les 14%, il te suffit de faire l'opération que je t'es donnée !

Posté par
citron-roze
re : passer des pourcentage en degré 12-11-07 à 19:38

14*3,6=50,4°  Après a toi de voir, je n'est pas l'énoncé alors je ne paux pas t'aider plus !

Posté par
foin
??? 12-11-07 à 19:39

100-->360°
14-->(14x360):100

Posté par
citron-roze
re : passer des pourcentage en degré 12-11-07 à 20:11

Oui, ce qui revient a faire 14*3,6



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1588 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !