Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

pb de cosinus

Posté par TitePitchounette (invité) 17-02-08 à 10:08

1)on calcul la mesure en degré de langle TRI du triangle TIR rectangle en I

on sait que TR=5cm
            IR=4.3cm
            TIR=90°

mesurer TRI

2)on calcul la mesure en degré de langle RTS du triangle TRS rectangle en T

on sait que RT=
            RS=
            RTS=90°


merci de me faire lexo avec plus dexplication si possible merci (jen ai bsoin pour 16h)

Posté par TitePitchounette (invité)pb de cosinus 17-02-08 à 10:10

RT=2.7cm
RS=4.8cm

Posté par
Porcepic
re : pb de cosinus 17-02-08 à 10:13

Bonjour ?

Quelles sont tes pistes de réflexion ? Si tu penses qu'on est là pour te faire ton exo "avant 16h", tu t'es trompée de forum...

Posté par
jacqlouis
re : pb de cosinus 17-02-08 à 10:36

    Bonjour Pitchoune.   Tu n'as sûrement pas lu les conseils donnés aux nouveaux posteurs... Et Porcepic te l'a dit: tu t'es trompée !...on n'est pas là pour faire les devoirs , mais pour aider !

Ce que je ne comprends pas , c'est le titre de ton sujet ?...Pourquoi as-tu écrit " Pb de cosinus " ?... Est-ce que cela a un rapport avec ton devoir ? Tu pourrais m'éclairer ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1689 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !