Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

pb de factorisation (pour demin)

Posté par (invité) 07-10-03 à 21:42

factorisez x4-a4 sous la forme (x-a) (.................................)

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : pb de factorisation (pour demin) 07-10-03 à 22:21

x4-a4
C'est bien 4x-4a ??? (et pas x4-a4)

Si c'est ça :
x4-a4=(x-a)4

Posté par manu (invité)re : pb de factorisation (pour demin) 08-10-03 à 00:09

et non, c plutot x^4-a^4=(x^2-a^2)(x^2+a^2)=(x-a)(x+a)(x^2+a^2)
(pub supprimée)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !