Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Pb de raciné Carrées

Posté par Paupy92 (invité) 05-01-05 à 11:23

Bonjour, j'ai bientot un controle de maths et la prof nous a donné des exercices pour nous préparé o controle j'ai pratikement tout compris sof komen ecrire sous la forme ab a et b étant des entiers voila le calcul :
A = 250 -98-8
Si queulq'un pouvait m'expliker merci

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : Pb de raciné Carrées 05-01-05 à 12:12

A = 2V(50) - V(98) - V(8)

A = 2V(25 X 2) - V(49 X 2) - V(4X2)
A = 2 X 5V2 - 7V2 - 2V2
A = 10V2 - 9V2
A = V2

donc a = 1 et b = 2
-----
Sauf distraction

Essaie de comprendre ce que j'ai fait et repose une question si tu n'as pas compris.




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !