Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

pb math

Posté par
nico1998
19-11-10 à 17:06

bonjour, j'ai un dm sous forme de tableau et l'une des lignes donne ceci : 7-1x ... = 5 ????
Est ce possible et comment
Merci

Posté par
raymond Correcteur
re : pb math 19-11-10 à 17:11

Bonsoir.

... = 2

Posté par
nico1998
MERCI 19-11-10 à 17:14

merci mais je ne comprend pas comment 7-1 = 6 x 2 = 12 et non 5

Posté par
raymond Correcteur
re : pb math 19-11-10 à 17:30

La multiplication est prioritaire

Posté par
nico1998
merci 19-11-10 à 17:38

je ne savais pas mais comment arrives tu cependant à 5
Encore merci pour ton aide

Posté par
raymond Correcteur
re : pb math 19-11-10 à 17:44

7 - 1... = 5

7 - ... = 5

... doit donc être remplacé par 2

Posté par
nico1998
??? 19-11-10 à 17:48

Tu dois me prendre pour un idiot mais j'ai un tableau à remplir dans lequel je dois obligatoirement mettre 7-1x...=5 Si je met 7-2 je ne rpond pas au tableau, merci pour ton aide et j'espère à bientôt

Posté par
gwendolin
re : pb math 20-11-10 à 00:17

bonsoir,

7 - 1*2=7-2=5



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !