Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

PDC : cheval/mouche

Posté par
minkus Posteur d'énigmes
27-01-06 à 13:38

Salut,

Une petite énigme un peu "concon".

Démontrer que la fraction :  cheval/mouche est égal à .

minkus

Posté par
caylus
re : PDC : cheval/mouche 27-01-06 à 14:06

Bonjour Minkus,

je crois me souvenir que mouche= \betaaile

Posté par philoux (invité)re : PDC : cheval/mouche 27-01-06 à 15:09

SAlut

CHEVAL = (CHEVA)L = (VACHE)L = (bête à pis)L = (béta.pi)L

MOUCHE = bête à ailes = béta.L

CHEVAL/MOUCHE = (béta.pi)L/béta.L = pi

Effectivement, minkus, je confirme ton "concon"

Philoux

Posté par
minkus Posteur d'énigmes
re : PDC : cheval/mouche 27-01-06 à 20:30

Bravo

Oui moi j'aime bien les calembours alors...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !