Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

pépin avec les noyaux

Posté par neo (invité) 28-09-05 à 20:09

bonsoir à tous
voilà : soit g et f deux endomorphismes de E un Respace vectoriel de dimendion n, comment montrer que ker(g) est inclus dans ker(fog)?
Merci d'avance...

Posté par biondo (invité)re : pépin avec les noyaux 28-09-05 à 20:17

Salut,

Pas complique:

soit x un element de Ker(g): g(x) = 0
donc f(g(x)) = f(0) = 0, x appartient a Ker(fog)...


A+
biondo

Posté par neo (invité)re : pépin avec les noyaux 28-09-05 à 22:49

juste merci !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !