Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

perdu helpp!

Posté par pseb (invité) 12-09-04 à 19:21

bonsoir,

j'ai du mal a me remmetre dans le bain et je bloque sur le premier exercice:
On considère le polynome P(x)= 2x3- 5x2-4x +3
1) calculer P(1/2) et en déduire une factorisation de P(x)
2) Résoudre dans l'équation P(x)=0
3) en déduire la résolution dans de l'équation d'inconnue x: 2cos3x - 5cos2x-4cos x + 3 = 0 (on conseille, pour resoudre cette équation, de poser X= cos x

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : perdu helpp! 12-09-04 à 19:27


Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !