Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

périmete et aire de rectangle

Posté par Sezer (invité) 21-06-05 à 13:02

voila je ne comprend pas les périmétre et aires d'un rectangle et des triangles je voudrai des cours ou des méthodes en me donnat des exemples
pour que je comprend j'en aurai besoin pour le brevet . merci d'avance

Posté par
otto
re : périmete et aire de rectangle 21-06-05 à 13:09

Qu'est ce que tu ne comprends pas? Ce sont des formules.
Le périmètre c'est en quelque sorte une mesure totale des cotés de ta figure.
L'aire c'est en quelque sorte une mesure de la "place qu'elle occupe".

Posté par Sezer (invité)re : périmete et aire de rectangle 21-06-05 à 13:10

jr=e nai pas compris desolé

Posté par
otto
re : périmete et aire de rectangle 21-06-05 à 13:18

Tu ne comprends pas quoi?

Posté par Sezer (invité)re : périmete et aire de rectangle 21-06-05 à 13:23

par exmeple il disent :

A = 2x² + 13x + 15

je sais pas le calculer il disent de démontrer quoi

Posté par
Skops
re : périmete et aire de rectangle 21-06-05 à 13:26

Alors la on peut rien te dire
C'est apparement une équation mais de quoi ?
Pourrais tu nous mettre tous l'énoncé stp

Skops

Posté par philoux (invité)re : périmete et aire de rectangle 21-06-05 à 13:27

>Sezer

Donne ton énoncé en entier.

Le x doit correspondre à une valeur utilisée dans les différents calculs d'aire ou de périmètre.

Sans détail, on ne paut pas savoir d'où vient ton 2x² + 13x + 15

Philoux

Posté par
otto
re : périmete et aire de rectangle 21-06-05 à 13:27

Y'a rien à calculer ici, y'a même pas de questions.

Quel est ton problème, parce qu'on ne va pas s'en sortir si tu ne me le dis pas.

Posté par
dédé06200
re : périmete et aire de rectangle 21-06-05 à 19:05

Aire=Surface



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !