Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

perimetre

Posté par
tanguy
22-04-08 à 19:39

bonsoir a tout
calcule le perimetre du polygone ABCIJKDEF
LA FIGURE NE RESPECTE PAS LES DIMENTION
AB=4,6cm BC= 1,8cm CD=6,2cm DE=2,4cm IJ=DE et le triangle IJK EST EQUILATERAL

Posté par
phy34
re : perimetre 22-04-08 à 19:45

tu addition tous



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !