Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

périmètre

Posté par
miss2810
24-05-08 à 18:14

Pouvez-vous me dire qu'elle est la formule du périmètre d'un triangle rectangle svp ?

merci beaucoup

Posté par
Porcepic
re : périmètre 24-05-08 à 18:15

Bonsoir,

Il n'y a pas de "formule": il suffit d'appliquer la définition, c'est-à-dire calculer la somme des mesures des 3 côtés...

Posté par
miss2810
re 24-05-08 à 18:18

ah donc par exemple le triangle à les trois côtés
AB=80 cm
BC=45 cm
AC=125 cm

Il faut donc faire AB+BC+AC ?

merci

Posté par
lucillda
re : périmètre 24-05-08 à 18:19

SAlut
Oui,c'est ce qu'il faut faire

Posté par
miss2810
re 24-05-08 à 18:19

merci

Posté par
lucillda
re : périmètre 24-05-08 à 18:20

De rien



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !